Интубация

Тренажер-торс для восстановления проходимости дыхательных путей

Данный тренажер симулирует 8-ми летнего ребенка для практики оказания сердечно-легочной реанимации восстановления проходимости дыхательных путей на одном манекене.

В комплект входит гель и инструкция по эксплуатации.

Данный тренажер может усовершенствоваться до детского тренажера CRiSis.

3 года гарантии. Вес 9.53 кг.

Симулятор головы ребенка для интубации на основании

Тренажер представляет имитацию головы 8-ми летнего ребенка с реалистичной анатомией и размерами.

Тренажер идеально подходит для практики обеспечения проходимости дыхательных путей у детей.

Анатомия манекена: рот, язык, ротоглотка, гортань, надгортанник, голосовые связки, трахея, пищевод, легкие и желудок.

Раздельные легкие позволяют проводить аускультацию. Надуваемый желудок позволяет опознавать инсуфляцию пищевода.

Возможна имитация аспирации жидкости из ротовой и носовой полости.

Многофункциональный тренажер-фантом младенца с динамиками

Замечательный тренажер идеально подходящий для начинания и  накопления навыков для дальнейшего усовершенствования их.  Визуальная и тактильная реалистичность  соединены в тренажере для обеспечения наиболее натуральной обстановки обучения студентов.

Анатомические ориентиры обеспечивают ключевые моменты необходимые для оказания надлежащей скорой помощи в неотложных и обычных ситуациях.

Проецирование органов на манекене: одно сердце,  два легких и кишечник на передней поверхности и два легких на задней поверхности .

Педиатрический тренажер интубации

Анатомически правильный педиатрический торс разработан для обучения разнице процедурам восстановления проходимости дыхательных путей в анатомии ребенка и взрослого. Анатомически точная воздушная трасса позволяет практиковать измерение и введение различных дополнений: ротоглоточное и носоглоточное введение дыхательных трубок, введение эндотрахеальной трубки и отсасывание, вентилляция легких через маску и трахеальное отсасывание. Можно нащупывать вручную пульс сонной артерии. Можно практиковать сжатие грудной клетки.

Тренажер ребенка для практики восстановления проходимости дыхательных путей (с подставкой)

Данный тренажер представляет собой манекен 8-летнего ребенка с реалистичным размером и анатомией. Он идеально подходит для отработки навыков на пациентах-детях. Реалистическая анатомия и ориентиры включают рот, язык, ротовй и носовой зев, гортань, надгортанник, черпаловидный хрящ, голосовые складки, трахею, легкие, пищевод и желудок. Отдельные легкие для выслушивания. Надувной пузырь желудка имитирует вдувание пищевода. Тренажер позволяет практиковать ротовую, пальцевую и носовую интубацию.

Тренажер младенца для практики восстановления проходимости дыхательных путей (с подставкой)

Данный тренажер представляет собой младенца, подходит для осуществления следующих навыков на пациентах-детях: интубация, вентиляция, всасывание, СЛР и выдвижение нижней челюсти. Реалистическая анатомия и ориентиры разработаны для отработки навыков восстановления проходимости дыхательных путей у младенца. Тренажер позволяет практиковать ротовую и носовую интубацию.

В комплекте: манекен младенца, подставка для головы, смазка, сумка для транспортировки.

Усовершенствованный тренажер для практики восстановления проходимости дыхательных путей (с подставкой)

Данный тренажер представляет собой манекен 8-летнего ребенка и идеально подходит для осуществления следующих навыков на пациентах-детях: интубация, вентиляция, всасывание, СЛР и выдвижение нижней челюсти. Реалистическая анатомия и ориентиры включают зубы, язык, ротовй и носовой зев, гортань, надгортанник, черпаловидный хрящ, голосовые складки, трахею, легкие, пищевод и желудок. Тренажер позволяет практиковать ротовую, пальцевую и носовую интубацию. Отдельные легкие для выслушивания. Мануальный пульс сонной артерии.